ГОСТ 5901-2014

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 5901-2014
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 5901-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 5901-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Чай. Кофе. Какао Какао Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014

Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014
Дата введения:01.12.2021


Изменение №1 к ГОСТ 5901-2014

Поправка к ГОСТ 5901-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5901-2014
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 5901-2014