ГОСТ 5900-2014

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 5900-2014
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 5900-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Чай. Кофе. Какао Какао Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014

Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014
Дата введения:01.12.2021


Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014Изменение №1 к ГОСТ 5900-2014