ГОСТ 17649-2014

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 17649-2014
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:Canned. Beans or peas with slab bacon or lard tomato sause. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 17649-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, с томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметично укупоренную упаковку, стерилизованные и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014ГОСТ 17649-2014