ГОСТ 6502-2014

Халва. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6502-2014
Статус:действует
Название рус.:Халва. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 6502-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014ГОСТ 6502-2014