ГОСТ 108-2014

Какао-порошок. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 108-2014
Статус:действует
Название рус.:Какао-порошок. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 108-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт)
Список изменений:№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014