ГОСТ 2623-2013

Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2623-2013
Статус:действует
Название рус.:Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Balyk products of pacefic salmoons and Issyk Kul trout cold-smoked. Specificaftions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.10.2013
Дата издания:22.08.2014
Дата введения:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 2623-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 2623-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013

Поправка к ГОСТ 2623-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 2623-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 2623-2013