ГОСТ 6034-2014

Декстрины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6034-2014
Статус:действует
Название рус.:Декстрины. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:27.01.2017
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 6034-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства
Список изменений:№0 от 19.12.2016 (рег. 19.12.2016) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты
ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014ГОСТ 6034-2014

Поправка к ГОСТ 6034-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Дата введения:19.12.2016


Поправка к ГОСТ 6034-2014

Поправка к ГОСТ 6034-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Дата введения:23.10.2018


Поправка к ГОСТ 6034-2014

Поправка к ГОСТ 6034-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6034-2014
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 6034-2014