ГОСТ 8714-2014

Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8714-2014
Статус:действует
Название рус.:Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:10.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 8714-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8714-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014ГОСТ 8714-2014

Поправка к ГОСТ 8714-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8714-2014
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 8714-2014