ГОСТ Р 55505-2013

Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55505-2013
Статус:действует
Название рус.:Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
Название англ.:Frozen food fish forcemeat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Фарш пищевой / - особый
ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013ГОСТ Р 55505-2013