ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52687-2006
Статус:отменён
Название рус.:Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Название англ.:Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Список изменений:№0 от 17.06.2008 (рег. 17.06.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 17.05.2009 (рег. 17.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2016 (рег. 26.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2012 (рег. 23.11.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира Продукты кисломолочные, кроме сметаны и творога Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006

Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006

Поправка к ГОСТ Р 52687-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Дата введения:18.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52687-2006Поправка к ГОСТ Р 52687-2006Поправка к ГОСТ Р 52687-2006

Поправка к ГОСТ Р 52687-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Дата введения:18.06.2008


Поправка к ГОСТ Р 52687-2006