ГОСТ 32276-2013

Битумы и пеки. Определение температуры размягчения по чашке и шару на аппарате Меттлера

Обозначение: ГОСТ 32276-2013
Статус:действует
Название рус.:Битумы и пеки. Определение температуры размягчения по чашке и шару на аппарате Меттлера
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:17.09.2019
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры размягчения битумов и пеков в диапазоне температур от 50 °С до 180 °С на аппарате Меттлера по чашке и шару, который дает результаты, сопоставимые с результатами, по методу АSТМ D 36. В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его использованием. Пользователь настоящего стандарта несет ответственность за установление соответствующих правил по технике безопасности и охране здоровья, а также определяет целесообразность применения законодательных ограничений перед его использованием
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Парафины, битумные материалы и другие нефтепродукты Классификатор государственных стандартов Нефтяные продукты Нефтепродукты промышленного и бытового потребления Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013ГОСТ 32276-2013