ГОСТ 1573-2011

Икра рыб пробойная соленая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1573-2011
Статус:действует
Название рус.:Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
Название англ.:Fish salted screened caviar. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.11.2011
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Взамен:ГОСТ 1573-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленую пробойную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 1573-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Икра Икра, молоки рыб и продукты из них
ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011ГОСТ 1573-2011

Поправка к ГОСТ 1573-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1573-2011
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 1573-2011