ГОСТ 32052-2013

Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32052-2013
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
Название англ.:Food additives. Lecithins E322. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:26.11.2013
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на лецитины Е322, представляющие собой комплексную смесь ацетоннерастворимых фосфолипидов и сопутствующих им веществ: триацилглицеринов, углеводов, жирных кислот и др., и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве поверхностно-активных веществ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности
ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013ГОСТ 32052-2013