ГОСТ 11306-2013

Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности

Обозначение: ГОСТ 11306-2013
Статус:действует
Название рус.:Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:24.09.2019
Дата введения:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 11306-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковой и фрезерный торф, торфяные, торфоугольные и другие композитные брикеты и полубрикеты, пеллеты (гранулы), удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции топливного, сельскохозяйственного и природоохранного назначения и устанавливает методы определения их зольности. Для торфа и торфяной продукции топливного назначения метод заключается в озолении навесок продукции и прокаливании зольного остатка в муфельной печи в тиглях при температуре (800±25)°С
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 11306-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Топливо Твердое топливо Классификатор государственных стандартов Горное дело. Полезные ископаемые Углеродистые ископаемые Торф
ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013ГОСТ 11306-2013

Поправка к ГОСТ 11306-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 11306-2013
Дата введения:29.06.2022


Поправка к ГОСТ 11306-2013