ГОСТ 18316-2013

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18316-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:03.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 18316-95
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013