ГОСТ 13197-2013

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13197-2013
Статус:действует
Название рус.:Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 13197-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13197-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 13197-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013

Поправка к ГОСТ 13197-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13197-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 13197-2013

Поправка к ГОСТ 13197-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13197-2013
Дата введения:14.10.2020


Поправка к ГОСТ 13197-2013