ГОСТ 32341-2013

Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32341-2013
Статус:действует
Название рус.:Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:24.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пелядь, ряпушку и тугуна пряного посола пряного посола), предназначенных для пищевых целей
Список изменений:№0 от 10.12.2014 (рег. 10.12.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32341-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32341-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013ГОСТ 32341-2013

Поправка к ГОСТ 32341-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32341-2013
Дата введения:10.12.2014


Поправка к ГОСТ 32341-2013

Поправка к ГОСТ 32341-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32341-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32341-2013