Обозначение: | ГОСТ 18224-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 27.06.2013 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Взамен: | ГОСТ 18224-72 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 18224-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 18224-2013 |
Дата введения: | 15.04.2020 |