ГОСТ 18224-2013

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18224-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 18224-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 18224-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013ГОСТ 18224-2013

Поправка к ГОСТ 18224-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18224-2013
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 18224-2013