ГОСТ 17472-2013

Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17472-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 17472-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013