Обозначение: | ГОСТ 812-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сельди горячего копчения. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 18.10.2013 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Взамен: | ГОСТ 812-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
Дата введения: | 15.03.2021 |