ГОСТ 812-2013

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 812-2013
Статус:действует
Название рус.:Сельди горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 812-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 812-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 812-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013ГОСТ 812-2013

Поправка к ГОСТ 812-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 812-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 812-2013

Поправка к ГОСТ 812-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 812-2013
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 812-2013