ГОСТ 32366-2013

Рыба мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32366-2013
Статус:действует
Название рус.:Рыба мороженая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 1168-86, ГОСТ 20057-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями
Список изменений:№0 от 02.07.2014 (рег. 02.07.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32366-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013

Поправка к ГОСТ 32366-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32366-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32366-2013