ГОСТ 1129-2013

Масло подсолнечное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1129-2013
Статус:действует
Название рус.:Масло подсолнечное. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:19.02.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 17.09.2014 (рег. 17.09.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 1129-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические
ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013ГОСТ 1129-2013

Поправка к ГОСТ 1129-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1129-2013
Дата введения:18.09.2014


Поправка к ГОСТ 1129-2013