ГОСТ Р 55463-2013

Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55463-2013
Статус:действует
Название рус.:Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013ГОСТ Р 55463-2013