ГОСТ 32006-2012

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32006-2012
Статус:действует
Название рус.:Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012ГОСТ 32006-2012