ГОСТ 5962-2013

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5962-2013
Статус:действует
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:13.01.2014
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 5962-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 5962-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Спирто-водочные изделия
ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013ГОСТ 5962-2013

Изменение №1 к ГОСТ 5962-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5962-2013
Дата введения:01.12.2022


Изменение №1 к ГОСТ 5962-2013Изменение №1 к ГОСТ 5962-2013

Поправка к ГОСТ 5962-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5962-2013
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 5962-2013