ГОСТ Р 54607.2-2012

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Обозначение: ГОСТ Р 54607.2-2012
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.08.2020
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает методы физико-химических испытаний продукции общественного питания в условиях лабораторного контроля
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Общетехнические и метрологические термины, обозначения и величины Научно-технические термины
ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012ГОСТ Р 54607.2-2012