ГОСТ Р 55214-2012

Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные

Обозначение: ГОСТ Р 55214-2012
Статус:действует
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии газовых варочных котлов для предприятий общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Паросиловое оборудование Паровые котлы Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Оборудование тепловое Котлы стационарные пищеварочные
ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012ГОСТ Р 55214-2012