ГОСТ Р 55221-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи

Обозначение: ГОСТ Р 55221-2012
Статус:действует
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии следующего газового нагревательного оборудования для предприятий общественного питания: конвенциональных духовых шкафов, духовых шкафов с циркуляцией воздуха, комбинированных духовых шкафов, духовых шкафов с паровым обогревом под давлением и без, хлебопекарных печей с донной плитой или тележкой, печей для пиццы. Настоящий стандарт не распространяется на оборудование промышленного назначения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Паросиловое оборудование Паровые котлы Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Оборудование тепловое Аппараты пищеварочные и жарочные тепловые
ГОСТ Р 55221-2012ГОСТ Р 55221-2012ГОСТ Р 55221-2012ГОСТ Р 55221-2012ГОСТ Р 55221-2012ГОСТ Р 55221-2012ГОСТ Р 55221-2012ГОСТ Р 55221-2012ГОСТ Р 55221-2012ГОСТ Р 55221-2012ГОСТ Р 55221-2012ГОСТ Р 55221-2012