ГОСТ Р 55219-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые

Обозначение: ГОСТ Р 55219-2012
Статус:действует
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт дополняет требования к газовому оборудованию для предприятий общественного питания. Настоящий стандарт определяет требования к конструкции и эксплуатации, в отношении безопасности и рационального энергопотребления лавовых грилей. Кроме того, он определяет методику, применимую при проведении контрольных испытаний. В настоящем стандарте приведены методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Энергетика и теплотехника Горелки. Котлы Газовые горелки Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Паросиловое оборудование Паровые котлы Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Оборудование тепловое Кипятильники непрерывного действия
ГОСТ Р 55219-2012ГОСТ Р 55219-2012ГОСТ Р 55219-2012ГОСТ Р 55219-2012ГОСТ Р 55219-2012ГОСТ Р 55219-2012