ГОСТ Р 51574-2000

Соль поваренная пищевая. Техническая условия

Обозначение: ГОСТ Р 51574-2000
Статус:заменён
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Техническая условия
Название англ.:Food common salt. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2005
Дата введения:01.07.2001
Дата окончания срока действия:01.09.2018
Заменяющий:ГОСТ Р 51574-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51574-2000
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция соляной промышленности Соль поваренная пищевая йодированная Соль выварочная / Соль молотая / Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000

Поправка к ГОСТ Р 51574-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51574-2000
Дата введения:15.07.2001


Поправка к ГОСТ Р 51574-2000