ГОСТ 32003-2012

Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32003-2012
Статус:действует
Название рус.:Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
Название англ.:Ovary caviar of sturgeons. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:20.11.2013
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей
Список изменений:№0 от 26.12.2013 (рег. 19.12.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32003-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра
ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012ГОСТ 32003-2012

Поправка к ГОСТ 32003-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32003-2012
Дата введения:26.12.2013


Поправка к ГОСТ 32003-2012