ГОСТ 6065-2012

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6065-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Взамен:ГОСТ 6065-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012