ГОСТ Р 54680-2011

Консервы. Компоты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54680-2011
Статус:отменён
Название рус.:Консервы. Компоты. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Compotes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 02.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Компоты, фрукты в соке, в вине, в сахаре, в пюре, в пульпе Компоты
ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011