ГОСТ 31896-2012

Сахар жидкий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31896-2012
Статус:действует
Название рус.:Сахар жидкий. Технические условия
Название англ.:Liquid sugar. specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:09.11.2012
Дата издания:16.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, требования безопасности, охраны окружающей среды изложены в разделах 3 - 5
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012ГОСТ 31896-2012