ГОСТ 31760-2012

Масло соевое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31760-2012
Статус:действует
Название рус.:Масло соевое. Технические условия
Название англ.:Soya-bean oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки на технические цели. Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31760-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические
ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012

Поправка к ГОСТ 31760-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31760-2012
Дата введения:15.07.2021


Поправка к ГОСТ 31760-2012