ГОСТ Р 52336-2005

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52336-2005
Статус:отменён
Название рус.:Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Название англ.:Grained salmon caviar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:01.07.2006
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб: тихоокеанские лососи, гольцы, изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2»
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Икра Икра, молоки рыб и продукты из них Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Икра Икра лососевых рыб / - зернистая
ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005ГОСТ Р 52336-2005