ГОСТ 31713-2012

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31713-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Cucumbers, vegetable morrows, bush pumpkins with greens in brine. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012