ГОСТ 8285-91

Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

Обозначение: ГОСТ 8285-91
Статус:действует
Название рус.:Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Название англ.:Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2005
Дата введения:30.06.1992
Взамен:ГОСТ 8285-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91ГОСТ 8285-91