ГОСТ 31647-2012

Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31647-2012
Статус:действует
Название рус.:Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
Название англ.:Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.06.2012
Дата издания:20.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31647-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31647-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические
ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012ГОСТ 31647-2012

Поправка к ГОСТ 31647-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31647-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31647-2012

Поправка к ГОСТ 31647-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31647-2012
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 31647-2012