ГОСТ Р 54729-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54729-2011
Статус:действует
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция соляной промышленности Соль поваренная пищевая йодированная Соль дробленка / Соль выварочная / Соль молотая /
ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011