ГОСТ Р 54640-2011

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ Р 54640-2011
Статус:отменён
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 07.12.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011