ГОСТ Р 54626-2011

Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54626-2011
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium acetates Е262. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.02.2013
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ацетаты натрия Е262, представляющую собой натриевую соль уксусной кислоты (i) и молекулярное соединение натриевой соли уксусной кислоты и уксусной кислоты (ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства Кислоты пищевые органические и их производные
ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011ГОСТ Р 54626-2011