ГОСТ Р 54641-2011

Сахар. Метод определения крахмала

Обозначение: ГОСТ Р 54641-2011
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Метод определения крахмала
Название англ.:Sugar. Method for determination of starch
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Сахаристые культуры Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011