ГОСТ Р 54397-2011

Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54397-2011
Статус:действует
Название рус.:Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
Название англ.:Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Стекольная и керамическая промышленность Керамика Изделия из керамики Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Классификатор государственных стандартов Изделия культурно-бытового назначения Посудо-хозяйственные товары Посудо-хозяйственные товары
ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011