Обозначение: | ГОСТ Р 52306-2005 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия |
Название англ.: | Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения: | 01.01.2006 |
Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела "Правила приемки" |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания. Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду |
Список изменений: | №1 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005 |
|
Расположен в: |
|