ГОСТ Р 54352-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54352-2011
Статус:действует
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
Название англ.:Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.03.2012
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция соляной промышленности Соль поваренная пищевая йодированная Соль дробленка / Соль выварочная / Соль молотая /
ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011ГОСТ Р 54352-2011