ГОСТ Р 54340-2011

Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54340-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Название англ.:Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.11.2019
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные и молочные составные. Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011ГОСТ Р 54340-2011