ГОСТ Р ИСО 27107-2010

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 27107-2010
Статус:отменён
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end–point determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла, жирные кислоты и их смеси и устанавливает метод потенциометрического определения по конечной точке титрования перекисного числа в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм. Настоящий стандарт не распространяется на молочные жиры и лецитины
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 18.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010