ГОСТ 28552-90

Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

Обозначение: ГОСТ 28552-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Название англ.:Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2005
Дата введения:30.04.1991
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Заменяющий в части:ГОСТ ISO 1576-2013 в части определения водорастворимой и водонерастворимой золы
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 27.06.2013) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28552-90ГОСТ 28552-90ГОСТ 28552-90ГОСТ 28552-90