ГОСТ Р 53851-2010

Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53851-2010
Статус:отменён
Название рус.:Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
Название англ.:Ovary caviar of sturgeons. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 24.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Икра Икра осетровых рыб / - ястычная
ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010ГОСТ Р 53851-2010